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A la carte


PER COMINCIARE... 

Dall'Orto 

Verdurine cotte, crude, essicate, erbe di campo e germogli  

12

Uovo di gallina livornese 

Uovo di gallina, lardo di Arnaud, pane alle noci 

12

Salmone marinato 

Salmone marinato nel caffè accompagnato con salsa allo yogurt e aneto 

13 

Calamaro ripieno di sé 

Calamaro ripieno della sua testa con patate e olive taggiasche 

15 

Carpaccio di filetto di manzo

 Carpaccio di manzo con robiola di roccaverano accompagnato da salsa d'uovo al curry 

15 

PROSEGUENDO...

Gnocchi 

Gnocchi di patate e purea di sedano rapa con salsa di barbabietole e cipolle di Tropea al vino rosso 

13

 Calamarata

 Pasta di gragnano con funghi porcini, shitaki, finferli, ... 

 13 

Tortelli 

Tortelli di asparagi con nocciole tostate e capesante arrostite 

15 

Tagliolini 

 Tagliolini con sugo di calamari e polvere di seppia 

 14

 Risotto 

Riso Carnaroli con lievito essicato, battuta di manzo e aria di latte affumicato 

15 

PIATTO PRINCIPALE 

Carciofi 

Carciofi cotti in oliocottura affumicati serviti con crema di pecorino e lamelle di tartufo nero 

 18 

Spigola 

Spigola arrostita servita con patate, scalogno e olive taggiasche 

 21 

Baccalà 

Baccalà islandese cotto a bassa temperatura servita su una zuppetta di cocco e zenzero 

 21 

Lingua di vitello 

Lingua di vitello croccante con salsa verde e senape 

20 

Maialino 

Filetto di maialino iberico arrostito con liquirizia e marmellata di cipolle di Tropea 

20 

E PER FINIRE... 

Pere 

Pere al vino rosso 

 6

 Tiramisù

 Tiramisù al rabarbaro e fragole di bosco 

 9 

Crostata 

 Crostatina al cioccolato, sale Maldon e olio extravergine di oliva 

 8 

Biscotto 

Biscotto al caffe con zabaione e vaniglia 

 8 

Zuppetta di cacao 

 Zuppetta di cacao amaro, noce moscata e fior di latte 

7


by Chef Luciano Lissana